Как больно снова быть твоей

Как больно видеть, как рушится любовь.
Как больно слышать ее последний стон.
Я разбиваю руки свои в кровь.
Прошу: верните мне счастливый сон!
Как больно видеть осколки от любви,
Ходить по ним и ранить больно ноги.
Как больно в памяти своей хранить
Тот день, когда сошлись наши дороги.

Еще больнее с тобою согрешить,
Поранить тело от осколков счастья.
Тебе отдаться, снова твоей быть
Мне больно. И я рвусь на части.
Сколько времени прошло, и снова боль.
И ты не смог заполнить пустоты.
Когда уйду, я заберу с собой
Не совсем еще разбитые мечты.
10.07.2007

*****************************

Мне больно видеть фото на столе,
Где блеск от счастья горит в наших глазах.
Зачем любовь спалили мы в огне?!
Кричу от боли! Душа моя в слезах.
10.07.07


Рецензии
осколки любви, разбитое счастье...
скажи, почему, ты рвешься на части ?
а стоит ли он, твоей этой боли,
возможно достойна ты лучшей доли ?

Наиль Алматаев   12.07.2007 17:40     Заявить о нарушении
Конечно, достойна. Только дело в том, что я его люблю. Мы иногда ссоримся, и эти ссоры приносят мне глубокую душевную боль. Верю в судьбу и возрожденную любовь.

Анна Цан   17.07.2007 00:00   Заявить о нарушении