Афаризмы и цитаты 1

Все зависит от того, кто ты себе сам..

При равном количестве твоих друзей и врагов, только от того, кто ты себе сам (друг или враг) - будет зависеть, на чьей стороне перевес!!!

Если твой друг, дружит с твоим врагом, это еще не значит, что он твой враг, но если он дружит с врагом в тебе самом, то это точно означает, что он тебе не друг!!!.

Если ты сам себе не враг, тогда самый надежный твой друг это ты сам!!!

Лучше иметь десять врагов на стороне, чем одного в себе самом!!!

Самая значительная победа, в твоей жизни это победа, одержанная в борьбе над самим собой!!!

Если ты дружишь с самим собой, этого все равно может быть недостаточным, для того, чтобы тебе одержать победу над врагом (даже над одним), но если ты не дружишь с самим собой, то возможно всех твоих друзей будет недостаточно для того, чтобы помочь тебе избежать поражения (даже от одного врага)!!!

Если у тебя нет врагов кроме как самого себя это уже перебор!!!
и т. д. …..

*****
Это забавно!!! А знаете ли Вы, что...
1. В отличии от людей, все сверчки – сверчуны:)))
(потому, что по-другому разговаривать не умеют)
2. Чем тише мы говорит, тем сильнее нас слышат:)))
3. Умиление это зрительная нежность!!!!!:))))
4. Совесть это камертон Души!!!!
(и настроен он у каждого по разному (в зависимости от в внутреннего мира (его духовности)
5. Самый лучший учитель в жизни - это собственная ошибка!!!
15.07.2007

****
Большое видится на расстоянии - поэтому любовь чувствуют!
26.05.2009

****
Возраст
Так незатейливо и просто…
Что понимаешь… это возраст…
:)))
26.05.2009

****
Что другие считают вашими достоинствами, может явиться, для вас главными недостатками и наоборот...
14.06.2009

****
У мужчины, у которого есть все, кроме любимой женщины, нет ничего!!!
11.07.2009

****
Каждая глубокая мысль имеет свою печаль.
26.07.2009

****
Самое трудное в общении с детьми это снова стать ребенком!
02.09.2009

****
Совсем не главное, что ты не знаешь весь мир – достаточно того, чтобы он знал тебя!
02.09.2009

****
Доброе слово и "мату" приятно:)
23.09.2009

****
Стихи и песни никогда не бывают безымянными, в отличие от тех, кто их пишет!
07.10.2009

****
У каждого Володи свой броневик....
07.12.2009

****
Целеустремленность по птице Фениксу
Сдохнуть, но выжить!:))
12.01.2010

****
Естественность нам тем дороже, чем взгляд души светлее в ней!!!
03.02.2010

****
Счастье взаймы никто не просит... потому, что как и деньги, берешь чужие, а отдавать надо свои!!!))))
12.03.2010

****


Рецензии
Андрей, добрый день!
Давно не заглядывала, но, -
какое удовольствие получила от
Твоих афОризмов, - в них мёд жизни!)))

Пиши ещё!!!

СВ

Странница Востока   20.10.2012 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Странница, за теплые слова! Очень приятно!!!
Как только появится вдохновение, так сразу обязательно....))))

С теплом к Вам,
Андрей,
А.А.А.

Андрей Северянин   23.10.2012 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.