Я неба богодыр

Здесь улицы стоят
И я по ним хожу
Здесь воздуха парад
Машин негромкий шум


Трамваи здесь мои
Идут по рельсам вплавь
Не видно здесь звезды
И это - в самый кайф


Я сам себе звезда
Я - жизнь и смерть моя
Подземная вода
Надземная змея


Я богочеловек
Я человекогвоздь
Попукал и изрек
Печальный зверогость


Я неба богодыр
Земли я щелкопер
Я человечий сыр
Вселенной я запор


Я только здесь живу
И больше ничего
Я в бытии плыву
Не чувствуя его


07.07.07.


Рецензии