Про вора. из Разнотравiе - Каторга

Аще не велят брать топора-
Выведи вора вон со двора.
Выведи вора за околицу,
Дай в котомочку хлебца с маслицем.

Да ишо ему, окаянному,
Дай рубашечку самотканую.
Самотканую, крестом вышиту,
Поясок плетён, да со бисером.

Аще ввадится волк к овце ходить-
Ты посматривай, да не смей губить.
Отчитатися, охабитися,
Ниизвысив ся да возвысишь ся!

музыка- Вячеслав Каменков
Разнотравiе, "Каторга", 2000

скачать альбом "Каторга" бесплатно:
http://raznotravie.kroogi.com/ru/download/732773-Katorga.html


Рецензии