Я отменил свою смерть

Я отменил свою смерть
Приходите и вы посмотреть
Я сказал ей - пошла-ка ты на...
Меня ждет еще завтра весна


Меня ждет еще завтра июнь
Да и счастья - везде, где ни плюнь
Поживу я еще на земле
Погадаю я с нею в золе


Помашу я рукой кораблям
Что приходят в мой порт по утрам
И попью я еще пивка
Пока держит его рука

Что, завидуешь, смерть, ты мне?
Ты - в пролете, а я на коне

06.07.07.


Рецензии
Последние две строчки - хоть девизом делайте, ей-Богу! )))

Николай Шендарёв   14.05.2010 14:32     Заявить о нарушении