Я против!

Берите ножи, режьте друг друга
В самую грязь кидайте осколки
Из всех откровений, ужасная скука
Мы больше не люди свирепые волки

Я против крови!
Я против!

Берите ножи, перерезать просторы
Мы правы во всем, иначе никак
Мы выкурим всех, кто спрятался в норы
Свободу разделим на кровавых руках

Я против крови!
Я против!

Берите ножи, все не так важно
Желание силы, начало потех!
Сознание власти и враг это каждый
Кто верит в единство и верит в успех!

Я против крови!
Я против!


Рецензии