Ты гениален

Ты – гениален.
А я – сер.
Талантлив ты.
А я – бездарен.
Ты – прямодушен, горд и смел.
А я – труслив. Зато – коварен.
Ты рвёшься в выси.
Я ползу.
Ты строишь.
Я же – разрушаю.
Мне благодушье – ни к чему.
И, потому, - я побеждаю!


Рецензии
Андрей, ну до сей поры я нивидел ничего тобой разрушеного. Только построеное.

Чужанин   20.02.2008 11:21     Заявить о нарушении