Счастливого пути

Песенку, короткую как жизнь
Напишу я пёрышком любви.
И легчайшую в неё вложу я мысль,
Уносящуюся в солнечную высь.

На прощанье помашу рукой.
Моя доченька, смелее вверх лети.
Обо мне не думай ничего.
Ты – мой смысл.
Счастливого пути.


Рецензии