Ах, как приятно быть в опале

Ах, как приятно – быть в опале,
Осознавая: ты – герой!
Что где-то что-то написали
И встали за тебя горой!
Приятно знать: ты много стоишь,
Раз вызываешь чей-то гнев…
Но: глубоко в себе ты кроешь,
Что Дело Жизни твоёй – блеф.


Рецензии