Ты словно бы загадка для меня...

Ты словно бы загадка для меня,
Но это лучше, чем тебя б я знала.
Ты словно воплощение огня,
Теплом которого согреться я мечтала.
Ты воздухом ворвался в мою жизнь,
И я от сна как будто бы очнулась.
Как я жила бы без тебя, скажи,
К тебе губами я бы прикоснулась.
Как капелькой прозрачною росы,
Скользни по ним в несмелом поцелуе.
Хотя все это только сны…
Но так узнать тебя хочу я…


Рецензии
И пусть Ваше это желание сбудется и одной загадкой для Вас станет меньше...

Адмирал Клястер   31.07.2007 17:40     Заявить о нарушении