С тобой...

И в сером пепле облаков
И в капле ледяной росы
И в тихом шёпоте ветров
Я буду там где будешь ты

И больше нет уже границ
И больше нет уже преград
И миллионы чужих лиц
С тобою нас не разлучат

В небытиё уйдут тревоги
Уйдут сомненья и метанья
В конце извилистой дороги
Не будет больше раставанья

С тобой незримо буду рядом
Я превращуся в твою тень
Ты не увидишь меня взглядом
Но буду рядом ночь и день

Всё тихо подытожится под ноль
Мир станет светел,тих,небросок
Лишь вызовут тупую боль
И вид крестов и запах досок...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.