Брошенная беспечная

Потускневшие и уставшие,
Вниз глаза твои смотрят печальные.
Испарилось веселье вчерашнее.
Побелели с тоски губы алые.

И горячее, обожженное,
Сердце медлит шаги ненамеренно.
И, закована в дрожь неуемную,
Ты вздыхаешь отчаянно-медленно.

Не раздавлена, но повержена -
Завтра выйдешь, как раньше, беспечная.
И улыбка веселая, прежняя,
И в глазах печаль бесконечная.


12 июля, 2007г.


Рецензии