Пропал цыпленок

Мама курица бежит,
На всю улицу кричит:
-Караул! Беда! Беда!
Мой сынок пропал с утра!
- Хрю – Хрю – Хрю! Какой позор!
Сын от маменьки ушел!
- Му, соседка, вы правы,
Нынче шустрые юнцы.
- Куд – куда теперь бежать?
Где сыночка отыскать?
- Гав, наседка, не галди!
По порядку доложи.
- Ох, не знаю, как начать.
Что мне делать? Ну, хоть плачь.
- Кар – кар – кар! Чего стоять?
Надо б сына-то забрать!
Он давно поймал жука,
С ним воюет у крыльца.
Мама курица бежит,
На всю улицу кричит:
- Я к тебе, сынок, бегу!
И сейчас я помогу!
 


Рецензии
Забавная история приключилась с цыпленком и его заботливой мамой курицей :) Хорошо, что малыш нашелся!

С уважением,

Евгения Краснова   05.08.2007 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения. Я представила себе картинку ( в голове) и родились стихи.

Елена Рожкова-Астахова   05.08.2007 19:41   Заявить о нарушении