война миров небесных

тихо...
мирно...

еле слышно
приземляются
натягивая стропы
прокладывая тропы
подкрадываются

еле слышно
разбегаются
напевая гимны
выстукивая ритмы
выстраиваются

уже слышно
по листьям деревьев
по крышам зданий
по проводАм

пабАм!

зАлп из тысячи орудий-громов
ослепляя небо
оглушая землю
объявил войну!

мАрш из миллионов
капель-барабанов
расстреливая воду
разжег войну!

пабАм!
пабАм!

здесь нет
ни левых и ни правых
ни белых и ни красных
ни верхних или нижних
ни слабых или сильных
ни проигравших
ни победивших

пабАм!
пабАм!
пабА-а-ам!

здесь - только гром
здесь - только бой
здесь все едины
здесь всё
есть бог

слилось небо
слилось с землей
и льются реки...
вливаясь
в душу
и льются слезы...
раскрывая сердце
ш-ш-ши-и-и-в-ф-ф-ф
Шива-а-а-а-а-а-а-й-а-о-м-м-м


Рецензии