Мужчина появился в жизни. Здрасте

Высасывая душу и участье
Буквально требуя моей любви
Мужчина появился в жизни "Здрасте"
Желанная, давай боготвори

О, как настойчивы бывают уверенья
И след на сердце праведной борьбы
Мужчина... это божие творенье
А женщина... лишь от ребра следы

В бою неравном ты не трать все силы
Я бог всего лишь!!! Я твоя душа!!!
Мне жрицей будешь до своей могилы
Ах! Как вся философия ловка!

Ты женщина без прав, души и чувства
Потом добавит "место у плиты"
От этой философии так грустно
К чему вам столь нелепые понты?

Желанному, я укажу на двери
Эй, кто мужчина? Надо сильным быть
И если женщина тебе поверит.
Сумей любовью путь ей осветить.


Рецензии
Как красиво написано!
И главное - правильно!!!

Очень понравилось!


Галина

Разнообразности Разные   16.07.2007 20:23     Заявить о нарушении
Мне очень приятен ваш отзыв.

С уважением.

Файника   17.07.2007 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.