пародии

пародий очень много.на оригинал.
я восхищался ими. я им рукоплескал.
все далеко от истенных,но схожие черты
дарили мне зависимость от близости.мечты.
я тешил себя новыми. исток же был один.
носился, сломя голову, пока хватало сил.
безумный, детский, искренний,готовый на экспронт,
метущийся в бесчисленных желающих на фронт.
а позже успокоился... но многое б отдал
за искорку пародии на тот оригинал.
за взляды нескучающих своих и встречных глаз.
за новое желание увидить в этом Вас.

12.07.07


Рецензии