О первой любви

 Ты смеялась с другим, не сводя и с меня своих глаз.
 Так в тебя я влюбился – готов был и с жизнью расстаться!
 Вместе наедине оставались с тобой… только раз…
 Но так сходу не смог, не посмел я в желанье признаться.
 
 Ты  меня озарила, как вспыхнувшей молнии свет,
 Опалила сознанье божественно милой улыбкой!
 И постыдно рыдал я, как гонщик, упавший в кювет
 На крутом вираже, ослеплённый сиянием зыбким.

 Сколько лет пролетело! Мечтаний развеялся дым.
 Только я всё не в силах от яркого всплеска очнуться.
 Мне мучительно жаль, никогда я не буду твоим…
 И к тебе никогда, никогда не смогу прикоснуться.


Рецензии
О, первая любовь !
Ты родила
Так много
Нежных сторок,
Признаний,
И ...Поэтов.
Очень Ваши стихи понравились.
С теплом,

Ирина Зарянка   02.08.2007 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше тепло! Первая любовь - прикосновенье ангела.

Александр Плисковский   03.08.2007 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.