Я - мечтатель...

 Я писал ей стихи,говорил,что люблю,
 Я ревел и болел,аж,знобило.
 Лучше б сразу порвала записку мою
 И навеки меня позабыла.

 Я представлял её невестою своей,
 Я раздевал и целовал десятки раз.
 Пел песни,как влюблённый соловей,
 Но,видно,эта сказка не про нас.

 Я зароюсь,уйду,улечу,пропаду,
 Я забуду друзей,опущусь в океан.
 Но такую красивую вряд-ли найду,
 Эти губы,улыбку,глаза,нежный стан.

 Я потом позвоню из далёкой страны,
 Я скажу,что люблю недотрогу святую...
 Только поздно потом,мне секунды даны,
 Чтобы в полон забрать,как княжну молодую.

 Я - мечтатель,пацан,утопист,идиот,
 Я себя не люблю,а порой,- ненавижу.
 Но,я думаю,чёрная туча пройдёт,
 И тебя,моя сладкая,снова увижу!

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии