А иногда слезы из глаз..

А иногда слезы из глаз и почему-то одиноко
Придумали сами себе беду и бессонные ночи
раздумья и головную боль
И вечный вопрос, что хорошо, а что плохо

Кого-то нет, а кто-то уже давно ушел
и что же если от всего отречься
пуститься в быстрый хоровод
и забыть, что было до, а что случится после

Не помнить жизнь не помнить людей
и жить лишь тобой пока ты рядом…
а после может вспомнить тебя
уйти за грань и превратиться в чью-то память


Рецензии