Une Verite Absolue

Qui en doute -
En lumiere de Soleil?
Que j'y crois encore ou meme pas.
Tu viendra en eclairant le ciel.
Tu sera aussi beau que les anges.
Ma priere et l'attente se melangent.

Que je sois dechiree par la pluie;
Que les routes detrempees te guident -
Tu viendra.
Et tu seras a moi.
Que tu sois beau et rich ou meme pas.
Jusqu'enfer je te suivrai encore.
Mon Soleil. Mon Amour. Mon tresor.

Mais je sais que la-bas, au-dela
De la riviere si grande et si froide,
Tu me vois dans sommeil innocent,
Et je suis bien heureuse... comme les saints.

Souriant, tu viendra et...
Salut! ^_^
Et c'est une verite absolue!


Рецензии
Agreable, melancholique et chaud...Merci pour me rendre triste et joyeux en meme temps...

A propos, vous savez, j'adore la musique de Mylene!

Вадим Литвинцев   19.12.2007 21:43     Заявить о нарушении
Merci beaucoup!!!
Je l'adore aussi...

Мейлинг Ирина   20.12.2007 05:19   Заявить о нарушении