Окунусь в твои глаза

 Окунусь в твои глаза,
 Заряжусь на месяц.
 В них струится бирюза,
 Шелестит полесье.

 Мне зелёные глаза
 Не дают покоя.
 Только их понять нельзя,-
 Тайна,что такое?

 Я не верю,что беда
 В них живёт доныне.
 Что - полынь и лебеда,
 Горькая гордыня.

 Мне бы видеть их сейчас,
 Целовать в уста.
 Я ошибся в прошлый раз,
 Думал,- ты не та.

 Прочитаешь,- улыбнись,
 Милая,родная.
 Я ведь рядом,оглянись,
 Мне нужна такая!

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии