Непреложно

Непреложно,
Как солнечный свет,
Пусть я верю ещё или нет,
Ты придёшь, мою жизнь озарив,
Словно Солнце, ты будешь красив.

Ты придёшь ко мне.
Жду и молюсь.
Пусть терзает дождливая грусть.
Пусть размоет дороги волной.
Ты придёшь.
И ты будешь со мной.

Пусть ты беден, а, может, богат,
За тобой я последую в ад.
Моё Солнце, мой сон, мой герой!
Как же долго ждать встречи с тобой...

Но я знаю, что там, далеко,
За холодной великой рекой,
Ты меня тоже видишь во сне,
И я счастлива этим вполне.

Непреложно, как солнечный свет,
Ты мне скажешь с улыбкой:
Привет! :)


Рецензии