Что это было между нами?

Что это было между нами?
Один порыв безумной страсти?
Ты разрывал меня глазами,
И мне казалось, это- счастье..

Ты обнимал меня так страстно,
Что я сознание теряла...
Играть с безумием опасно.
С тобой я этого не знала..

С тобой мне было так спокойно..
И я не верила друзьям..
Да, больно, милый, очень больно,
Что так доверилась словам.

Я зарекалась не влюбляться,
Я зарекалась быть одна!
Теперь пора уже прощаться..
И в этом лишь моя вина.

Я сберегу в душе мгновенья,
Что ты тогда мне подарил..
Уйдет тоска вся, без сомненья,
Но веру ты во мне убил.


Рецензии
)) Кать, замечательно!!! Апплодисменты мои тебе - как умеешь стоять за себя! А строчка правильная)) просто нужно ее понять - к чему она здесь! Владимир, стоит прочитать стихотворение еще раз!)))
С улыбкой,

Ольга Мантрова   15.07.2007 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.