Дворовый бард

 Ты,как гитарная струна,
 Всегда красива и стройна.
 Молчишь,вздыхаешь и играешь,
 Меня совсем не замечаешь.

 Остаться бы с тобой напару,
 Обнял бы нежно,как гитару.
 Под нами б таяла земля,
 Ведь ты настроена на "ля".

 Но я - пацан,дворовый бард,
 Тебя опять снесут в ламбард.
 Нет денег,чтобы выкупить,забрать,
 На небеса придётся уповать.

 Тебя зозьмёт богатый музыкант,
 Сегодня деньги больше,чем талант.
 Я за стеклом витрины постою,
 Сниму свою фуражку и спою.

 Прохожие мне бросят медяки,
 Я буду разгружать потом мешки.
 Скоплю большую сумму и куплю,
 Одну тебя,красивая,люблю!

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии