Жить

Продерясь
Сквозь склоненья и падежи,
Боль и грязь-
Обязательно-
Будем жить!

Поперек водопада гребя без ласт
Улыбаться, пока над губами - власть,
На глотки не скупясь- не пустеет мех!
Будем жить! и опять разнесется смех,
Под вибрацию струн , осаждая взвесь
Вечных слов, будем слушать мгновений весть,
Разметав одиночества блиндажи,
Будем петь и любить... Непременно- жить!


Рецензии