Живу не ради освещенья тьмы...

Живу не ради освещенья тьмы,
Не ради долгой памяти в веках-
Чтоб всем потокам времени -не смыть
Воспоминаний кожи на руках.

Не ради искупления греха,
Не чтобы миновать тюрьму- суму-
Чтоб сохранить в себе два-три штриха,
В которых- оправдание всему.


Рецензии