Не говори мне нет

Не говори мне "нет".
Нет пустоты в природе,
И даже между звёзд
Потоком мчится свет.
Когда звучит вопрос
На запредельной ноте,
Не бей хрустальных грёз,
Не говори мне "нет".

Скажи мне "может быть",
Скажи мне "всё возможно",
Судьбы узор порой
Так трудно изменить,
Но нашею рукой
Рисует непреложно
Она рисунок свой,
И бесконечна нить.

Всё впереди - гряда
Событий и сражений,
Дни радостей и бед,
Другие города,
В узоре дней и лет
Давай начнём движение
Хоть с малых, но побед, -
Скажи мне тихо "да".


Рецензии
Стихотворение очень легкой, на одном дыхании написанно(кажется)!
Понравилось)) с УВ.

Темненькая   12.07.2007 00:33     Заявить о нарушении