Где ты? для Виктории Майской

Смотрю на небо, я в ночи безлунной.
Там звезды, что светили мне всегда.
Но вот сегодня я в тоске безумной!
Пропала, одна яркая звезда.

Тоскливо мне, без твоих милых строчек?
Тебя я, точно не могу забыть.
Ну где же ты, мой трепетный цветочек?
Тоскливо так, что впору волком выть.

Я в летний зной, страдаю от мороза.
И ранним утром, и на склоне дня.
Вернись прошу прелестнейшая роза.
И осчастливь, присутствием, меня.

Не знаю я. о чем сейчас мечтаешь,
Прошу тебя, надеюсь, что поймешь.
Надеюсь, что, ты это прочитаешь.
И снова ярко звездочку зажжешь!
 ******************

Викуля!!! Что случилось? Вернись пожалуйста!!!!!!!!!!


Рецензии
Зашла к тебе на страничку новые почитать, и не удержалась, чтобы этот стих не перечитать..

Спасибо тебе! Такое не забывется!

Обнимаю!

Вика Май   12.02.2008 17:06     Заявить о нарушении
И тебе спасибо солнышко!!!
С теплом и нежностью Влад

Нежный Лев   12.02.2008 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.