измена

Когда у грешности совсем истерлись грани
 И божество наличием не жгло
 Ты липко простирался по деталям
 В чужой постели преданным дерьмом,
 Ласкал повинно клетчатые ткани
 Нырял внизу под стоны лобовой.
 А я на расстояньях ожиданий
Трепалась в сожаленьях головой,
Чтоб вдруг не оклематься под сомненьем
 И не проснуться с синей бородой,
Когда ты бороздил в каналы семя
 И оседал на живности другой.
11.07.07


Рецензии