Живя люби

Живя,люби. Любовь,как жизнь,не вечна.
Она горит и тает словно свечка.
Так давай охранять ее от ветра,
От любого сквозняка и дыханья.
От чужого дыханья,что мешает ей гореть.
В своем сердце свечке не дай умереть.

Ты поймешь,что в жизни каждый любил хоть один раз.
И любовь свою хранил.И верил в каждый глупый сглаз.
Ты еще, ни разу в жизни, не встречал счастливой любви.
Она к тебе прийдет.. Ты только верь и жди.

Она к тебе прийдет и отдаст сердце свое.
А в сердце том горит свеча,но не твоя,а ее...
Твоя и ее.... От двух свечек светлей....
Но их и сохранить гораздо сложней.

Так давай охранять ИХ вместе от ветра..
От любого сквозняка и дыханья.
От чужого дыханья,что мешает ИМ гореть..
В двух сердцах свечкам не дадим умереть..


Рецензии