Я закурю сегодня сигарету

Я закурю сегодня сигарету,
И выпью с грустью красного вина,
Во что сегодня жизнь моя одета,
И почему сегодня ты одна?

Я буду пить огромными глотками,
В себя вдыхая ароматный дым,
Не понимая то, что между нами,
Я пожелаю счастья молодым.

Не опустеет, видно, эта чаша,
Уходят люди в призрачную даль,
Одно лишь я скажу: «Что ж, воля Ваша»,
Мне остаётся лишь добавить: «Жаль».

Я закурю сегодня сигарету,
И выпью с грустью красного вина,
И, кажется, что жизнь моя раздета.
Ну почему сегодня ты одна?


Рецензии