Re

косятся скукожено сумерки. августевеет.
последние дети столиц посходили с ума.
налей мне покрепче - пусть меня греет
моё забежавшее так далеко слепое вчера.

сливаются в море огней всё дожди перекрёстков.
развечерелось, разбрызгалось летом моё дежа-вю.
наверное, так хорошо оставаться полжизни подростком,
когда так легко говорить "я тебя лю..."

сжимается небо в кулак моим талисманом.
ответь мне на письма, взорви этим Re: монитор...
но я уже выхожу, не дождавшись, вдыхая туманы,
я уже оставляю тебе этот душный пустой коридор...


В.М.* (снова)


Рецензии
И письма на белом снегу мыслей прячут бумагу, проявляя то самое "я тебя лю..."

Александр Шагивалеев   25.07.2007 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.