Не буди

Ты меня сегодня не буди,
Долго я мечтал об этом сне,
Всё, что было ране – позади,
Я за это заплатил вдвойне.

Ты меня сегодня не тревожь,
Может только, тихо обними,
Чтобы люди поняли, что ложь
Не помеха для большой любви.

Чтобы просветлела наша тень,
Краски мы подарим январю,
Чтобы раем был нам каждый день,
Чтоб друг другу вторили – «люблю».


Рецензии