Я уеду сегодня в Канзас

Я уеду сегодня в Канзас,
Поменяю немного природу,
Попрощаюсь, с обидой на вас, -
Мы ведь очень уж разной породы.

Я уехал сегодня в Канзас
(Эти глупые предрассудки!),
Чтоб на миг не подумать о вас,
Чтоб смеяться все долгие сутки.

Из Канзаса звоню вам теперь
Аккуратно звонок мой оплачен:
Я случайно зашёл не в ту дверь -
Мне без вас Канзас кажется мрачен.

Я уеду сегодня в Канзас…
Мне неслышимый слышится шорох,
Он опять мне напомнит про вас -
От любви не укроешься в норах.


Рецензии