Как жаль, что Ангелам

Как жаль, что Ангелам так больно
Как жаль, что горькое у них призвание
Как жаль, что за всю жизнь спасибо
Никто ни скажет на прощанье
Как жаль, что мы не благодарны
За то что нас хранят годами
Спасибо милый белый Ангел
За то что ты со мною рядом
Как жаль, что грустные глаза
Душа людская не увидит
И горькая его слеза
Мгновенно на полу остынет
Как жаль, что я смотрю насквозь
Как жаль, что прохожу я мимо
Прости меня, что я такой
Прости.... за все тебе спасибо!


Навеяно "Я ранила ангела" (Анна Федоровская)


Рецензии