Колобковское 004. Грузинский каравай

Плоск , сырой или сухой
и чем его не мажь ...
вечно рядом он с едОй
с прозвАнием лавАш .
ЗДЕСЬ в уважЕнье в никакОм -
кто у НАС был колобкОм .

- А где же дрожжей пЕнность ?
- Ушла вся на надмЕнность !


Рецензии