Утром галки повстречались

Утром галки повстречались -
Друг на дружку раскричались.
Две шумливые подруги
Разбудили всю округу.
Прокричали, что хотели
И спокойно улетели
В свои гнёзда птицы.
Что жильцам не спится?!


Рецензии