Прощание и прощение

Меня для тебя и не было,
Но как трудно теперь прощаться!
Ты улыбаешься нехотя,
Я – от слёз не могу удержаться.

Мы с тобой, друг другу ненужные,
Слишком долго пытались влюбиться.
Только, видно, от равнодушия
Вряд ли можно любви добиться.

Хоть и не было радости, - больно
Мне тебя отдавать этой жизни.
Я судьбою своей довольна,
Но себя без тебя не мыслю.


Рецензии