Над Землей

Милый друг, мы всё время бежим
По поверхности земного шарика,
И на это уходит вся жизнь,
Не знаю, зачем нам подаренная.

Но зовет нас куда-то звезда,
Кто-то манит из-за горизонта,
Не достичь мне тебя никогда,
Но с тобою ночами бессонными

Мы гуляем по облакам,
Несемся с порывами ветра.
Я несу тебя на руках,
И нигде нас счастливее нету.


Рецензии