Я услышу зов?!

 
Сквозь густой багрянец
Я услышу зов.
И душа воспрянет
От нежданных слов.

Пролетает время,
Сердце-как изгой.
Тяжела разлука
Милый мне с тобой...

Но блеснет надежда
Сквозь мою печаль...
И шепну я:Где ж ты,
В голубую даль...


Рецензии