Мгновенье

Мгновенье -ты уходишь и приходишь.
Ты рядом был, я дотянуться не могла.
Ушло мгновенье незримо
и вместе с ним любовь моя ушла.

Постой!. Остановись! Замри!
Жизнь ощутима!
Но не видно здесь не зги...

Продленье ощущений ненапрасно,
поэтому желать тебя, прекрасно

мгновение пришло, ушло в ничто
Ох, Друг мой!
Помоги надеть пальто!


Рецензии