Дороги Земли

Свети далёкая звезда,
Гори, сияй, гори ярчей.
Ты как парящая мечта
В скрещенье судеб и мечей.
Ты далека. И ты близка.
Пусть свет твой мглистый и далёкий
Осветит миру иногда
Его прекрасные дороги.
07.11.01


Рецензии