чем измеряется глупость... чем измеряется любовь...

Скажи, чем измеряется глупость?
Не тем же ли чем и любовь?
Ведь о безразличия стен глухость
Ты душу и сердце размажешь вновь.

Ты снова пожертвуешь всеми и всем
Ради надежды дарованной зря.
Чтобы остаться в итоге ни с чем,
Смотря как смеётся она уходя…

Ты вновь упадешь на землю с небес,
И вновь на глазах выступит соль.
Тебя растерзает одиночества бес,
А светлые чувства тоски сожрёт моль.

И ты будешь бежать…стараться забыть…
Но в тишине будет звенеть её голос.
Ты будешь пытаться, но не сможешь убить,
Вгрызшийся в память, любви твоей образ…

И измученный, слабый – ты закричишь.
Растоптанный, смятый – проклянёшь всё вновь.
Ты один, ты забыт, ты сидишь и молчишь…
Что это было? Глупость? Любовь?


Рецензии
От себя не убежишь
Громко хлопнув дверью,
Сердце расцветает вновь
Розою сомнений.
Мыслью лишь "глаза в глаза"
корчится сознанье,
Наслаждением - дотла,
пламенным желаньем

Цветок Сомнений   18.07.2007 19:29     Заявить о нарушении