1. Утомительный Звук

У-то-пи-ил тоску в звуках, играя на стареньком разбитом дребезжащем фа-но. Пальцы путались, ленились. Уронил голову на клавиши. До-ол-ги-и-й у-то-о-ми-и-те-ль-ны-й звук. Только звук. Зву-ук... дрожал некоторое время в воздухе. И умер...


Рецензии