Мой стих тебе не слышный...

Мой стих тебе не слышный
Летя над звездною рекой,
Меняет образ пышный
На образ скромный твой.

Ты не дышишь моими устами,
Страшишься запретной любви,
Но тебя облекаю словами
В одежды далекой зари.

И мыслей никак ни минуя-
На тайную встречу вдвоем,
С марта месяца не живу я,
Оставив душою свой дом.
 
Не найти уже больше такую,
Не избыть свои мне томленья,
И страстно ночами волхвую,
Желая с тобой наслажденья...

 11.07.07г.


Рецензии
Очень красиво!!!!!Мне очень нравятся Ваши стихи;))С уважением...

Алена Терехова   14.11.2007 16:12     Заявить о нарушении
А я потрясен ВАШИМИ!!!! ....всегда....

Михаил Александров   16.11.2007 04:58   Заявить о нарушении