После битвы из раннего

Жужжала муха, вползая в ухо
Того героя, что пал на бое
Он не откроет свое забрало
Он не поднимет свой щит и меч
-
Пал смертью рыцарь, и лодашь пала
Ей в круп воткнулись, копье и меч
Она и раньше, еще устала
Еще пред тем, как начали сечь
-
На поле боя, одни лишь трупы
И ворон кружит, и видит ужин
В крови забрало, и грудь разбита
Он пал на бое, не встанет он


Рецензии