Вечер из раннего

Твой лик прекрасен
Словно озеро в закат
Похож на воды моря взгляд
А волосы спадают золотом на плечи
-
Какой же все-таки прекрасный вечер
Прекрасен тем он,
Что тебя я встретил
Быть может хоть не сразу и заметил


Рецензии