Букашка из раннего

Висело тело на заборе
Висело тело, что с того
И что такого в этом взоре
Что тупо смотрит сквозь того
Кто тихо ползая по стенкам
Вползает в жизни не спеша
И от кого веленьем Люцифера
Давно уж улетучилась душа
Во взоре тела страх животный
Тупой, остекленелый взгляд
Буравит стенку и букашку
Что убивает всех подряд


Рецензии