Игла из раннего

Игла, прошедшая насквозь мои мозги
Не заржавела
Пока не растворилось тело, в желудке
Адской сатаны
И в уши капали напевы, напоминавшие по виду,
Воск от расплавленной свечи
Дыханье робко билось в сердце, готовясь вылететь
За миг
Так, корчась возле дверцы, на кухне умирал старик


Рецензии