Слова, всё слова... Или себе вчерашней

Слова, всё слова, все они ни к чему –
Доказывать нет интереса,
Зачем же ты, девочка, веришь ему?
Он лжец и пройдоха, повеса.

Не сердце – а камень, не слезы – а соль
И Выгода, вместо любви, –
Овца в шкуре волка, не «cупер», а «ноль»;
Не выветрить – это в крови.

Не любишь, то жалость,
............................ не жажда, а милость;
Звала, но захлопнула двери.
За что, ты, сражаясь, любить разучилась,
Прошло, а ты всё еще веришь?..





~C~.


Рецензии